Problème Vidéos

Aller en bas

Problème Vidéos

Message  Llew le Jeu 28 Juil - 14:36

Il semble qu'une ou deux personnes ont eu des problèmes pour poster des liens.

pour mettre un lien c'est le 17eme bouton en partant de la gauche. Mais le http se met automatiquement normallement.

POur la vidéo c'est le 19eme bouton en partant de la gauche. mettre le lien et OK

Si vous avez des problèmes, merci de le faire savoir en réponse au topic
avatar
Llew
Membre actif
Membre actif

Messages : 165
Réputation : 1
Date d'inscription : 20/07/2011
Age : 47
Localisation : région parisienne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème Vidéos

Message  jim le Sam 30 Juil - 7:18

Bonjour, ça fonctionne par le 17 mais par le 19, ça a l'air de coinçouiller.
Je referai des essais lorsque j'aurai plus de temps.
Bon week-end et merci.

jim pirat
avatar
jim
Membre
Membre

Messages : 39
Réputation : 0
Date d'inscription : 22/07/2011
Age : 58
Localisation : Territoires indépendantistes d'Outre-Fièvres.

Voir le profil de l'utilisateur http://punkyreggaeparty. skynetblogs.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème Vidéos

Message  Llew le Sam 30 Juil - 23:47

Normallement le blème est résolu. Si t'as un soucis, fais signe.. Very Happy
avatar
Llew
Membre actif
Membre actif

Messages : 165
Réputation : 1
Date d'inscription : 20/07/2011
Age : 47
Localisation : région parisienne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème Vidéos

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum